您当前所在的位置:首页 » 信息动态

河南省教育发展基金会理事长崔炳建一行 赴黔考察交流

     字号: [ ]  视力保护色:

7月25日,河南省教育发展基金会理事长(原河南省教育厅巡视员)崔炳建、秘书长(河南省教育厅资助办主任)宋振、副秘书长苏华龙、副秘书长罗兆夫一行四人赴黔考察交流,并在贵阳与贵州省教育发展基金会秘书长周忆江、副秘书长李刚及秘书处各部门负责人进行亲切座谈。

座谈会上,两基金会就机构建设、内部管理运行、募资工作开展情况及经验、存在困难等问题进行深入探讨。贵州省教育发展基金会秘书长周忆江在发言中简要介绍了贵州的省情、教情,讲述了贵州省教育发展基金会发展成长的艰辛历程和在成立起步之初,社会慈善组织公信力不高的情况下,募集教育慈善资金的成功经验和做法。河南省教育发展基金会理事长崔炳建在听完情况介绍后表示,贵州省教育发展基金会的发展很不容易,但贵州的同志具有实干精神,同时业绩突出,将会把贵州的这种在工作中的“干劲”带回河南去。

通过本次交流,我们也意识到贵州与发达省份的差距,特别是基金会原始资金量小导致自身造血功能不足的问题,严重制约了基金会的发展,我们希望在广泛募集慈善资金、物资的同时,进一步扩大基金会原始资金积累,让贵州省教育发展基金会更好的服务贵州教育事业和汇集社会爱心力量参与脱贫攻坚贡献力量。

贵州省教育发展基金会与河南省教育发展基金会座谈交流


河南省教育发展基金会理事长崔炳建

河南省教育发展基金会理事长、秘书长一行四人


    
更多
上一篇:
下一篇: