您当前所在的位置:首页 » 信息动态

“坚持初心不变·思达助学笃行” ——2018思达教育发展基金助学仪式圆满落幕

     字号: [ ]  视力保护色:

坚持初心不变·思达助学笃行

——2018思达教育发展基金助学仪式圆满落幕


2018年8月18日,“坚持初心不变 思达助学笃行”——2018年思达教育发展基金助学仪式在遵义国际商贸城顺利举行。遵义市教育局党组成员局长曾润云、贵州省教育发展基金会副秘书长李刚、思达集团总经理丁志刚及受助学生代表参加仪式

仪式上,遵义市教育局局长曾润云、贵州省教育发展基金会副秘书长李刚、思达集团总经理丁志刚分别致辞。贵州省教育发展基金会、遵义思达置业有限公司、遵义市特殊学校三家单位续签了“思达爱心餐”项目2018年合作协议书由思达集团捐资用于解决遵义市特殊教育学校残疾学生的一日三餐问题。

遵义市教育局党组成员局长曾润云、贵州省教育发展基金会副秘书长李刚思达集团总经理丁志刚为来自遵义市16个县(区、市)的15名受助学生代表颁发了助学金。本次共计资助学生160人,每生一次性发放5000元。除此之外,思达集团还为受助学生代表颁发了“意向聘用书”,并承诺:一、所有受助学生在毕业以后,若有需要且条件满足的情况下,思达集团将为其提供合适的工作岗位,并在相同情况下优先录用。二、为受助学生提供假期及周末兼职岗位,为受助学生提供勤工助学机会,创造收入来源。三、提供假期带薪实习机会,增加受助学生社会阅历、经验,让他们能够更快的适应社会,并成为社会的栋梁。活动还邀请了2016年、2017年受学生代表上台接受采访,他们讲述了大学的学习生活,也对思达集团的资助表示感谢,并对即将进入大学的学弟学妹们给予祝福和鼓励

捐资助学、功在当代、利在千秋。思达集团用实际行动来倡议、感召社会爱心企业和人士共同关注贵州教育事发展。截止目前为止,思达集团已共计捐赠资金1000余万元。

                                          














    
更多
上一篇:
下一篇: